пятница, 24 сентября 2010 г.

Худеем вместе - каждый день! Легче и вкуснее!

Худеем вместе - каждый день! Легче и вкуснее!

24 cентября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Получи прямо сейчас

четкий план твоего похудения

Стратегия+меню+рецепты+моя поддержка

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Позавчера, призывая вас прислать отклики на специальный отчет «Ветер перемен: твои первые десять дней» я забыла сообщить о сроках. Тех, кому полная версия отчета достанется бесплатно, я определю в четверг, 24 сентября.

И кстати об отчете. Эти строки я пишу сразу после завтрака, и по горячим следам хочу поделиться своим восторгом.

Для книги экспресс-рецептов, которая будет одним из бонусов к «Ветру перемен» я сочила с утра пораньше овощное блюдо для завтрака. Тут же его приготовила, сфотографировала (книга будет с моими фотографиями блюд) и… съела!

Честное слово, не ожидала, что это простое блюдо из трех простых овощей (в том числе картошки и морковки) будет таким бесподобно вкусным. Ну прямо пальчики оближешь!

Вообще-то когда-то, много лет назад, я готовила так картошку в условиях ограниченного времени. Но сейчас рецепт я существенно модернизировала. Он стал гораздо более полезным, менее калорийным и намного более вкусным! Теперь я буду готовить его регулярно. Тем более, что весь процесс приготовления занял 13 минут. Из них термическая обработка (уже без моего личного участия) – 6 минут.

Так что, мой совет тем, кто получит полную версию «Ветра перемен». Из книги рецептов первым освойте именно этот рецепт. Я поставлю возле него галочку :)

Что, прежде всего, доказывает мой сегодняшний кулинарный опыт? Да то, что модификация привычных рецептов с целью сделать их более полезными, а так же менее калорийными и жирными может привести к потрясающим результатам! Сделать блюдо более легким – вовсе не значит сделать его более скучным.

Так что, мой вам совет на выходные: Когда будете готовить что-то вполне для вас привычно и обычное, подумайте, как вы можете это блюда сделать вкуснее, полезнее, но при этом менее калорийным и жирным.

Если поделитесь результатами, и я, и читатели рассылки будем рады!

Десятки подсказок и сотни рецептов для тех, кто хочет худеть вкусно, а не сидя на полуголодной диете, - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Аудионастрой «На Успех»
Аудионастрой «На Успех»
Тренажер Easy Curves
Тренажер
Easy Curves
POCKET BOOK 360 ЛИНГВО
POCKET BOOK 360
ЛИНГВО
Увлажняющая маска с коллагеном UTENA Lamuka
Увлажняющая
маска с
коллагеном
UTENA Lamuka

Запеканка из тыквы и сыра с плесенью

На 6 порций понадобится: оливковое масло 3 ст. л., чеснок 1 зубчик, 700 г тыквы, маленький кабачок цукини 1, шампиньоны, помидор, соль, белый перец, 1 стакан овощного бульона, лавровый лист, 200 г сыра с плесенью, яйцо 1 шт., 100 мл сливок жирностью 20%, 1 ч. л. сушеного базилика.

Чеснок очистить и раздавить плоскостью ножа. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать кусками среднего размера.
Кабачок нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С помидоров снять кожицу, удалить семена, мякоть порезать мелкими кубиками.
Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить на нем чеснок, затем чеснок удалить. Добавить мякоть тыквы, жарить 10 мин., время от времени помешивая. Добавить кабачок и грибы, жарить еще 5 мин. Добавить помидоры, приправить солью и белым перцем, влить горячий бульон. Положить лавровый лист и готовить, пока бульон не впитается.
Тем временем поместить в чашу кухонного комбайна сливки и яйцо, перемешать. Добавить раскрошенный сыр и базилик, перемешать до однородности.
Выложить овощи в форму для запекания, залить сырной массой и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 С, в течение 7–10 мин., до образования золотистой корочки.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

 

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Запах мяты помогает похудеть

4 главных правила похудания. Не верьте мифам и не пытайтесь есть меньше!

Тотьмянина похудела после родов на салатах и сашими

Обсуждаем на форуме:

Чтобы похудеть надо быть голодным!

За месяц -5 кг. Не есть после шести часов, а после только горячий зеленый чай...

Рецепты на сайте:

Салат по-восточному

Cвекольно-печёночный фриз

Салат с рыбой и фасолью

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий