Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Надеюсь, что вы уже сходили по ссылке http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php и почитали о новом ежедневном практикуме «Ветер перемен». В это случае вы, конечно, не могли не заметить «джинсовый» заголовок на странице.
Хорошее это дело – влезть в любимые старые джинсы. Еще лучше – когда покупаешь новые, но на пару размеров меньше. Именно так случилось у автора сегодняшнего письма.
«Вашу рассылку получаю уже давно, но встала в ряды "энтузиастов" месяца 3 назад. Результат: ушло примерно 7 кг веса (не очень слежу за весами), а главное минус 2 размера - это знаю точно, т.к. на прошлой неделе купила себе новые джинсы.
Когда продавец мне стала давать примерять товар, я сначала говорила:" Ой, вы мне льстите, мне надо на размер или два больше!". Представляете, как я была удивлена, когда примерила эти джинсы? Ура! Это победа! Спасибо Вам, Людмила, без Вашей поддержки точно бы опять села на очередную диету и начала качаться на качелях - минус 4 плюс 6 и т.д.
Вот только очень хочется чтобы процесс шел побыстрее, мне кажется 7 кг. за 3 месяца маловато!!! При росте 160см вес был 84 кг. Но видимо это где-то мои промашки, буду над этим работать. Правда, возраст уже 44…
Спасибо Вам за рецепты и девочкам на форуме, не могу сказать, что готовлю все именно так, но многое беру для себя и советую девочкам на работе. Даже муж ест эти блюда с удовольствием, хотя ему лишний вес и не грозит. Еще трое моих сотрудниц подписались на Вашу рассылку, у всех разное мнение, но я помню как я впервые случайно наткнулась на Ваш сайт и стала получать сообщения и тоже думала, что это очередной развод. Но доверие стало расти постепенно, а сейчас сама вижу результат, не голодная, а фигура постепенно приходит в норму.
Еще раз огромное Вам спасибо за поддержку, советы и бескорыстный труд для всех нас!
Здоровья Вам, всем форумчанам и всем единомышленникам!!!
Любовь».
Замечательные пожелания, правда? А вот по поводу темпа потери веса я бы не переживала. Отличный темп! И в интересах состояния кожи лучше события не форсировать и просто продолжать начатое.
И мы будем продолжать! Или начинать!
Вам в помощь – моей ежедневный практикум «Ветер перемен». Проживем вместе день за днем 38 дней и обязательо влезем в свои любимые джинсы!
Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php
Лапша под соусом из тунца
На 4 порции понадобится: яичная лапша 400 г, чеснок 2 зубчика, тунец в собственном соку 300 г, помидоры 8 шт., масло оливковое 1 ст. л., петрушка 1 пучок, базилик 2 веточки.
Чеснок очистить и измельчить. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать. Тунца вынуть из банки, обсушить и нарезать кусочками. Обжарить чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить помидоры и кусочки тунца, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой 10 мин. Петрушку вымыть, измельчить и добавить в соус.
Вскипятить подсоленную воду, выложить лапшу и варить до готовности, 3 мин. Лапшу откинуть на сито, дать стечь всей воде. Переложить в разогретую миску,полить соусом из тунца и украсить листиками базилика.
Примерная питательная ценность одной порции – 600 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
Рецепт от www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий