понедельник, 27 сентября 2010 г.

Худеем вместе - каждый день! Джинсовая революция!

Худеем вместе - каждый день! Джинсовая революция!

27 сентября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Получи прямо сейчас

четкий план твоего похудения

Стратегия+меню+рецепты+моя поддержка

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Надеюсь, что вы уже сходили по ссылке http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php и почитали о новом ежедневном практикуме «Ветер перемен». В это случае вы, конечно, не могли не заметить «джинсовый» заголовок на странице.

Хорошее это дело – влезть в любимые старые джинсы. Еще лучше – когда покупаешь новые, но на пару размеров меньше. Именно так случилось у автора сегодняшнего письма.

«Вашу рассылку получаю уже давно, но встала в ряды "энтузиастов" месяца 3 назад. Результат: ушло примерно 7 кг веса (не очень слежу за весами), а главное минус 2 размера - это знаю точно, т.к. на прошлой неделе купила себе новые джинсы.

Когда продавец мне стала давать примерять товар, я сначала говорила:" Ой, вы мне льстите, мне надо на размер или два больше!". Представляете, как я была удивлена, когда примерила эти джинсы? Ура! Это победа! Спасибо Вам, Людмила, без Вашей поддержки точно бы опять села на очередную диету и начала качаться на качелях - минус 4 плюс 6 и т.д.

Вот только очень хочется чтобы процесс шел побыстрее, мне кажется 7 кг. за 3 месяца маловато!!! При росте 160см вес был 84 кг. Но видимо это где-то мои промашки, буду над этим работать. Правда, возраст уже 44…

Спасибо Вам за рецепты и девочкам на форуме, не могу сказать, что готовлю все именно так, но многое беру для себя и советую девочкам на работе. Даже муж ест эти блюда с удовольствием, хотя ему лишний вес и не грозит. Еще трое моих сотрудниц подписались на Вашу рассылку, у всех разное мнение, но я помню как я впервые случайно наткнулась на Ваш сайт и стала получать сообщения и тоже думала, что это очередной развод. Но доверие стало расти постепенно, а сейчас сама вижу результат, не голодная, а фигура постепенно приходит в норму.

Еще раз огромное Вам спасибо за поддержку, советы и бескорыстный труд для всех нас!
Здоровья Вам, всем форумчанам и всем единомышленникам!!!
Любовь».

Замечательные пожелания, правда? А вот по поводу темпа потери веса я бы не переживала. Отличный темп! И в интересах состояния кожи лучше события не форсировать и просто продолжать начатое.

И мы будем продолжать! Или начинать!

Вам в помощь – моей ежедневный практикум «Ветер перемен». Проживем вместе день за днем 38 дней и обязательо влезем в свои любимые джинсы!

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Аудионастрой «На Успех»
Аудионастрой «На Успех»
Тренажер Easy Curves
Тренажер
Easy Curves
POCKET BOOK 360 ЛИНГВО
POCKET BOOK 360
ЛИНГВО
Увлажняющая маска с коллагеном UTENA Lamuka
Увлажняющая
маска с
коллагеном
UTENA Lamuka

Лапша под соусом из тунца

На 4 порции понадобится: яичная лапша 400 г, чеснок 2 зубчика, тунец в собственном соку 300 г, помидоры 8 шт., масло оливковое 1 ст. л., петрушка 1 пучок, базилик 2 веточки.
Чеснок очистить и измельчить. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать. Тунца вынуть из банки, обсушить и нарезать кусочками. Обжарить чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить помидоры и кусочки тунца, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой 10 мин. Петрушку вымыть, измельчить и добавить в соус.
Вскипятить подсоленную воду, выложить лапшу и варить до готовности, 3 мин. Лапшу откинуть на сито, дать стечь всей воде. Переложить в разогретую миску,полить соусом из тунца и украсить листиками базилика.

Примерная питательная ценность одной порции – 600 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

 

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Фитнес-музыка " Квадратный" микс

Как выбрать обруч?

Здоровое питание в офисе

Обсуждаем на форуме:

Cамое лучшее для жарки это Органик КОКОСОВОЕ масло

Холодная Вода за едой-расстройство пищеварения

Рецепты на сайте:

Плов с болгарским перцем

Яичный флан

Курочка под модной шубкой

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий