четверг, 30 сентября 2010 г.

Худеем вместе - каждый день! Мой «Ветер перемен»: избранное

Худеем вместе - каждый день! Мой «Ветер перемен»: избранное

30 сентября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Только до 9 октября!

"Поймай Похудательную Волну с "Ветром Перемен" и Уже Через 38 Дней Будешь Влетать в Джинсы, Которые Сейчас Налезают на Тебя "с Мылом"

Начало здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Начну, как водится, с важных сообщений.

Первое. Сегодня всем получателям полной версии «Ветра перемен» я отправила письмо со ссылкой на все три бонуса. Если вы покупали новый практикум, но ссылку на подарки еще не получили, свяжитесь со мной!

Второе. С сегодняшнего дня открыта возможность заказать «Ветер перемен» наложенным платежом (оплата при получении CD на почте) напомню, что эта возможность доступна жителям России, Украины и Казахстана.

Третье. «Ветер перемен» можно будет заказать только до 9 октября! Потом страница заказа будет закрыта, я сделаю практикуму «апгрейд» и он снова будет доступен. Однако, не ранее, чем через месяц. И, не исключено – по более высокой цене. Само собой, все нынешние покупатели получат обновленный «Ветер перемен» бесплатно. В общем, во всех отношениях выгоднее всего делать покупку именно сейчас. Ведь за месяц до новой возможности его получить, вы успеете стать меньше на один, а то и на два размера.

Ссылка на описание «Ветра перемен» здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Знаете, когда я разглядываю фото «до» и «после» своего собственного Ветра перемен (вы их можете увидеть на странице описания), я сама себя начинаю подозревать в злоупотреблении Фотошопом. Никогда не думала, что отсутствие четырех килограммов может так сказаться на том, как я выгляжу. Ощущение такое, что я даже выше стала.

Напомню, что все эти килограммы ушли практически у вас на глазах – я все это время делала записи в своем блоге. Интереса ради, я решила посмотреть, какие мои записи вызвали с вашей стороны самый большой интерес. Это о многом говорит. И, прежде всего, о том, что нас волнует больше всего, и что в процессе похудения дается всего труднее. Ниже - ссылки на топ-5 самых читаемых записей. Если пропустили, обязательно прочитайте!

Фотогалерея http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=post&blog=myblog&post_id=47

Как закидать яму? http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=post&blog=myblog&post_id=11

Худеть или не худеть? http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=post&blog=myblog&post_id=34

Про точку отскока http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=post&blog=myblog&post_id=9

Так с чего же начать? http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=post&blog=myblog&post_id=22


Ваш «Ветер перемен» здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Баклажаны, цукини и перец с йогуртом

На 6 порций понадобится: 1,2 кг баклажанов, 6 небольших спелых помидоров, 6 сладких зеленых перцев, небольшие цукини 1,5 кг , оливковое масло 0,5 стакана, соль, 250 г натурального йогурта, чеснок 4 зубчика, 1 ст. л. измельченной зелени мяты.
Баклажаны очистить, нарезать длинными ломтиками толщиной около 1 см, посыпать солью и оставить на 30 мин. Затем сполоснуть водой и отжать.
Помидоры разрезать пополам, удалить семена. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини разрезать вдоль пополам, отрезать кончики. Сложить овощи в большую миску, добавить щепотку соли и масло, перемешать.
Разогреть гриль. Овощи уложить на противень, поставить под гриль. Готовить 4–5 мин., перевернуть и жарить еще 2 мин. Тем временем приготовить соус: чеснок очистить, растолочь с мятой и 1 ст. л. соли, добавить йогурт и перемешать.
Переложить готовые овощи на блюдо, полить соусом и сразу же подать. Можно посыпать листьями мяты.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

 

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Генетика в борьбе с лишним весом

Секрет идеальной фигуры от Тины Канделаки

Яичница способствует сжиганию жира

Обсуждаем на форуме:

Дама, приятная во всех отношениях...

Что брюква - это гибрид репы, а вкус напоминает и редиску и репу???

Рецепты на сайте:

Красный салат

Рыбные котлеты с цветной капустой

Мясо по-славянски

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий