Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
На выходных посмотрела еще раз давний фильм BBC «Вся правда о еде».
Самым впечатляющим в нем был эксперимент по применению весьма модных сегодня очищающих детокс-диет.
Ну и поиздевались над участниками эксперимента, скажу я вам!
Суть такова (рассказываю тем, кто не видел фильм). Группу из 10, по-моему, девушек, изрядно накануне погулявших в честь окончания семестра, разделили пополам. Пять страдалиц посадили на детокс-диету, остальных кормили вкусно и питательно – в общем, так как обычно.
Почему первые оказались страдалицами? Да потому что детокс-диета, предложенная диетологами, оказалось лучшим способом отвратить человека от здорового питания (в неправильном его понимании) раз и навсегда.
Чем их только ни пичкали! Немыслимыми коктейлями с луком и чесноком, пресными и абсолютно безвкусными блюдами из одних только овощей… В общем, тоска зеленая.
Самым же прискорбным оказалось то, что толку от этой очистительной диеты – ноль!
Вопреки обещаниям и ожиданиям, оказалось, что почки и печень испытуемых работают, как и работали до того – и ничуть не лучше чем у тех, кто специально не чистился.
Какова мораль сей басни? Человеческий организм – весьма сложное и, можно сказать, совершенное творение. Он сам прекрасно справляется со своей работой, если ему не мешать, не травить всякой гадостью, истощая естественные очистительные силы организма (почек и печени в первую очередь). И каких-то особых процедур по очистке не требуется!
Так что, наше с вами разумное питание - и есть самая лучшая «чистка». И нет в этом разумном питании ничего сложного.
В качестве бонуса к ежедневному практикуму для тех, кто худеет вкусно «Ветер перемен», вы получите мои полные меню на первые 20 дней моего собственного Ветра перемен. Просмотрите их, и вы увидите, что в моем питании нет и не было ничего запредельного. В основном, обычные продукты, в приемлемом количестве, самые простые блюда. Вам совсем не обязательно копировать меня во всем. Ведь у вас свои вкусовые предпочтения. Адаптируйте их к правилам баланса и умеренности, которые я подробно объясняю в «Ветре перемен» и все у вас получится!
Напоминаю, что с весьма ощутимой скидкой «Ветер перемен» можно будет получить только до 10 часов утра 30 сентября.
Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php
Кабачки по-гречески
На 4 порции понадобится: кабачки 2 шт., мука 2 ст.л., помидор 1 шт., масло растительное 1 ст.л., 1 пучок щавеля, лук зеленый 1 пучок, перец сладкий 1 шт., сахар 1 ч.л., масло растительное для обжаривания, соль.
1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.
2. Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
Рецепт от www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий