Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
| У нас два пути: смириться с тем, что мы имеем сегодня, или начать менять жизнь к лучшему прямо сейчас! Мои книги - только для тех, кто готов к переменам Начни прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/audio/ |
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Начинаю с работы над ошибками :) Во вчерашнем выпуске Клюквенно-тыквенные маффины я обозвала острой курицей. Они явно этого не заслуживали, но так получилось. Не могу обещать, что впредь я таких ошибок допускать не буду. Но то, что быду стараться их избегать - совершенно точно!
Кстати, у нашей с вами системы питания то же правило действует. Мы не даем обещание НИКОГДА не переедать и НИКОГДА не есть слишком жирную «неправильную» пищу. Но стараемся делать это как можно реже.
Сегодня я хочу привести несколько писем от слушателей моего обновленного мини-курса «Практическая кулинария для худеющих» (подписаться на него можно здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/)
«Новая жизнь действительно уже началась. Порции уменьшились. Это оказалось не так уж и страшно. И на весы каждые пять минут не бегаю. Очень хочу реальных результатов. Любовь».
Большое спасибо за толчок к действию. Действительно все мы всё знаем, но... почему-то не делаем. В течение этой недели я мужественно заставляю себя завтракать...
Елена».
!У нас с Вами родственные души. Вы "летаете" почти 4 года, я прока один. Мне удалось сбросить более 20 кг. И вот почти год я этот вес удерживаю. Поэтому мне очень интересны и Ваши письма и Ваша жизненная позиция. Мне более 50 лет, но жизнь заиграла новыми красками, чувствами. Живу в состоянии эйфории каждый день. Респект Вам и "уважуха".
Людмила».
Очень приятно получать такие позитивные и полезные письма. Я стараюсь следовать советам, пока рано говорить о результатах, но настрой бодрый и хочется перемен! Для меня самое главное, сделать это стилем жизни, а не временным явлением.
Оля».
Кстати, даже если вы уже получали мини-курс, вполне можете подписаться на него снова.
Курс действительно существенно изменился (примерно месяц назад). В нем меньше теории и больше нацеленности на результат – вашей нацеленности.
Поэтому, если в последнее время у вас проблемы с мотивацией, с верой в успех, или вы просто подзабыли самые элементарные правила для худеющих, обязательно послушайте мини-курс снова.
Подписка здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
Капустная "лазанья"
На 6 порций вам понадобится: 1 большой кочан молодой капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г говяжьего фарша, 100 г голландского сыра, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 200 мл молока, щепотка молотого мускатного ореха, растительное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу.
Капусту разобрать на листья. Примерно 15 больших листьев опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг, затем выложить на салфетки. Оставшиеся капустные листья мелко нарезать.
Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в растительном масле, 3 мин. Добавить мясной фарш и готовить 5 мин.
Добавить измельченную капусту, готовить 3 мин.
Снять с огня, добавить половину тертого сыра, 2 ст. л. сливок, соль, перец. Перемешать и отставить.
Приготовить сливочный соус. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Тонкой струйкой влить молоко. Добавить соль и мускатный орех. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня.
Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента. Выложить слой капустных листов, на них положить половину начинки. Полить несколькими ложками соуса.
Уложить еще один слой капустных листов и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листами, сверху полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 мин.
"Лазанью", в которой вместо тонких листов теста используют листья молодой капусты, можно приготовить с разными начинками и под разными соусами. Например, вместо мяса взять свежие грибы. Или сделать овощную начинку и запечь блюдо под томатным соусом.
Примерная питательная ценность одной порции – 310 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Комментариев нет:
Отправить комментарий