суббота, 8 мая 2010 г.

Худеем вместе - каждый день! Готовимся к отпуску!

 

Скоро!!!

Новая книга от счастливой семейной пары Светланы Ермаковой и Леонида Жарова

"Советы умным-4"

Что делать, если: Я гораздо старше любимого... МЧ обещал встречу, но не приехал... Зовут замуж двое... Муж придирается и поучает... Мужа забирает работа

Читать дальше здесь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=5720

Худеем вместе - каждый день! Готовимся к отпуску!

8 мая 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Ждешь, пока у тебя появится сила воли?

А мы уже худеем!

Кликай здесь:

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Завтра святой день для нашей страны и всех, кто родился и вырос на территории бывшего СССР. Я от всей души поздравляю вас с праздником Победы и желаю самого главного, что только можно пожелать в этот день – мирного неба над головой. Если в вашей семье есть ветераны, поздравьте и поцелуйте их от меня!

Майские праздники для многих – репетиция летнего отдыха. Известно, что многие из своих поездок к морю (особенно по системе «все включено») привозят не только загар, но и пару-тройку лишних кг. Как не допустить этого безобразия и попутно укрепить здоровье?

Этот праздничный уик-энд мы почитаем любопытную статью на эту тему с сайта gastromag.ru и перечитаем весьма и весьма полезные советы с нашего сайта http://vkusno-legko.com/

В режиме отдыха

Летний период – время, когда забыть о привычной еде в еде и наслаждаться кухней тех мест, в которых вы оказались. Это более полезно, чем всевозможные диеты. И уж точно более приятно

На море: жирные омега-3 кислоты и олигоэлементы
Их польза для сердца и сосудов давно доказана. Содержатся они в первую очередь в жирной рыбе. Если вы едете во французскую Бретань или Британию, это будет, скорее всего, свежая скумбрия (можете называть ее макрелью).

Впрочем, эта полезная рыба водится во всей северной Атлантике, от Канар до Норвегии, в Балтийском, Баренцевом, Северном и Черном морях. К концу лета скумбрия накапливает особенно много жира – до 30% своего веса – а значит, и жирных кислот, и витаминов D и В12.

На Средиземном море самая, наверное, популярная рыба – сардины. Или тунец, которого можно запекать на решетке, чтобы острей почувствовать разницу по сравнению с приевшимися за зиму консервами. Еще лучше – крабы: в их мясе очень мало жира, зато много белка, полезного для щитовидки и мозга йода, калия и фосфора, меди, цинка и витамина В12. Настоящий коктейль молодости.

И, наконец, обратите внимание на морепродукты: ведь лето – сезон всевозможных моллюсков, полных йода, витаминов группы В и полезного холестерола. Но главное – цинка, помогающего бороться со старением и действием свободных радикалов. А еще цинк стимулирует выработку Т-лимфоцитов, отвечающих за иммунитет.

Что может быть логичнее? Едем на море – едим морепродукты. Ну а советы по поводу того «как не наесть лишнего» читайте здесь:


Бельгийская вафельная диета http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=2665

Держать вес! http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=2158

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Овощечистка
Овощечистка
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)
Тренажер Ab Rocket
(Аб Рокет)
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит

Ботвинья

На 4 порций вам понадобится: 500 г филе лосося или горбуши.
Для бульона: 1 морковка, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, соль по вкусу.
Для ботвиньи: по 500 г щавеля и свекольной ботвы, 4 огурца, 100 г зеленого лука, 50 г укропа, 1 л кваса, 2 крупные редиски, 1 ст. л. хрена, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.

Лук и морковь очистить. Припечь на сухой раскаленной сковороде, 2 мин.
Филе рыбы вымыть и нарезать крупными кубиками.
Отварную рыбу сложно нарезать аккуратными кусками одинакового размера. Поэтому мы рекомендуем разрезать на порционные куски сырое филе.
Положить лук и морковь в кастрюлю, влить 1 л воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить куски рыбы, лавровый лист, соль и черный перец. Варить 7 мин. Шумовкой переложить рыбу в глубокое блюдо. Накрыть чистым полотенцем и отставить. Бульон процедить.
Щавель и ботву перебрать, тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Налить в сотейник 2 половника бульона, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить зелень и варить 2 мин.
Отбросить зелень на дуршлаг, несколько раз сильно встряхнуть. Затем измельчить в блендере или протереть через сито.
Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Лук и укроп вымыть, обсушить и нашинковать. Редис вымыть и натереть на мелкой терке. Нарезанные овощи и зелень перемешать, добавить хрен, сахар и соль. Еще раз перемешать.
Лед завернуть в полотняное полотенце и измельчить с помощью молоточка. Переложить в миску.
Разложить по тарелкам протертую зелень и овощи. Залить квасом. Отдельно подать рыбу и лед.

Примерная питательная ценность одной порции – 480 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

 

Массажная щетка для телаМассажная щетка для тела
Массажная щетка для тела «Спин Спа»
это домашний спа-салон на дому, который вы можете посетить
сколько раз хотите и в любое удобное для вас время.

 

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Ограничение калорий укрепляет иммунитет

Ученые рассказали, что полезно есть весной

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты

Обсуждаем на форуме:

Комплексный обед: стоимость в калориях...

Рыба чем крупней, тем вкусней...

Рецепты на сайте:

Окрошка на айране

Цветная капуста в сухарях

Мясо с баклажанами

Добавь свой рецепт!

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий