Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Вчера вы получили от меня сообщение о двукратной гарантии и дополнительной телефонной консультации за мой счет при получении Полного комплекта моих аудио и электронных книг. Уточняю сроки действия этого весьма выгодного предложения: до 31 мая. Точнее до 22.00 по московскому времени этого дня.
Узнайте, как заработать на своем «непохудении» или (что гораздо лучше) достичь желаемого веса самым надежным способом здесь: http://stilno.info/redirect/url_62_0.html
Вчера в одной из утренних программ по телевидению «между делом» слушала сюжет об ужине. Речь шла о том, что поговорку «ужин отдай врагу» не стоит воспринимать буквально. То есть, нельзя полностью отказываться от ужина или соблюдать пресловутое правило «не есть после 18-ти.
Надо есть! Если придется, даже в 8 и в 9 часов вечера. И я не устаю повторять вам об этом снова и снова.
Почему? Причин несколько.
Во-первых, слишком большой перерыв между приемами пищи (более 10- часов) не лучшим образом сказывается на нашем желудочно-кишечном тракте. И в будущем может обернуться серьезным заболеванием.
Во-вторых, этот же перерыв никак не способствует «разгону» нашего обмена веществ. Голод, на который вы обрекаете себя на 12-14 часов, дает сигнал: запасайся. И если вам не удастся сдерживать свой аппетит в течение дня, гораздо больше калорий будет потрачено на увеличение стратегических запасов (то есть жира). Гораздо больше, чем могло бы быть при другом раскладе.
В-третьих, сдержать аппетит после того, как вы ложитесь спать с урчанием в животе, как раз очень и очень проблематично. Очень многие наверстывают упущенное в течение дня в двойном размере.
Ну и самый главный аргумент: какой смысл морить себя голодом день за днем вечера напролет, если похудеть можно и без этого?
Каким же должен быть здоровый ужин? Тут все просто.
Он должен быть своевременным и легким.
Своевременным – значит, не позднее, чем за 2-3 часа до сна.
Легким – значит, минимально жирным и скромным по размеру порции. Идеальный вариант – белок+овощи или фрукты. Например, омлет с помидорами, курица с овощным салатом или фруктовый салат с творогом или йогуртом. И так далее и тому подобное.
Я просмотрела статьи и рецепты, которые есть на нашем сайте, и подобрала для вас несколько ссылок «в тему». Читайте и пробуйте приготовить:
Мифы о еде http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=5680
Ужинать нужно обязательно! http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=5635
Как правильно выбрать рыбу + рецепты! http://vkusno-legko.com/likbez/detail.php?ID=2567
Овощи, запеченные с куриной грудкой: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1253
Перец фаршированный: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=487
Яблоки, фаршированные творогом: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1169
Наполеон " со шпинатом, листьями черемши и капустой
На 10 порций вам понадобится: 500 г готового слоеного теста, 500 г шпината, 300 г листьев черемши, 1 кочан молодой капусты, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 300 г сливочного сыра, 1 яйцо для смазывания, соль, перец по вкусу.
1. Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты. Подравнять края и разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольника. На каждом пласте сделать проколы вилкой, поверхность смазать яйцом. Поместить на противень и выпекать 15 мин. Духовку не выключать.
2. Шпинат и черемшу перебрать, тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать тонкой соломкой. С капусты снять верхние листья. Разрезать кочан пополам, удалить кочерыжку. Капусту нашинковать. Лук очистить и нарезать кубиками.
3. Разогреть в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук, 3 мин.
4. Добавить нарезанные шпинат, черемшу и капусту, готовить, постоянно помешивая, 1,5 мин.
5. Переложить всю массу в миску, добавить сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отставить.
6. Три коржа смазать начинкой из сыра и зелени. Положить их друг на друга. Накрыть четвертым коржом. Прогреть пирог в духовке 5 мин.
Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий