Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Во вчерашнем письма рассылки я «оговорилась» и назвала автора опубликованного письма Ирину «Людмилой». Я прошу у нее прощения. Правду ведь говорят: самый приятный уху человека звук – это его собственное имя. Вот я и превратила Ирину в свою тезку. :)
Не менее приятно и читать слова благодарности в свой адрес. Конечно, я далека от мысли, что могу помочь всем на свете. Но все-таки людям, живущим со мной «на одной волне» реально могу подсказать решение проблем, связанных с лишним весом. И поддержать, если будет трудно. Как когда-то, 4 года назад, поддержали меня первые подписчики моей рассылки.
Кстати, информационная поддержка читателей моих книг – это моя прямая обязанность. И если есть какие-то вопросы – технического порядка или по существу, стараюсь ответить на них максимально полно и быстро. Согласитесь, это немаловажно. Одно дело – когда ты с книгой один на один, и совсем другое – возможность всегда обратиться к автору и задать волнующий вопрос.
На днях я подсказала Евгении, новой читательнице моих книг, как удобнее пользоваться папкой с рецептами. И вот какой ответ я от нее получила:
«Все получилось! Просто глаза разбегаются, сколько всего можно сделать из одной только капусты, не говоря уже о других овощах и фруктах.
Уже начала слушать Ваши аудиозаписи. Разбираю информацию. Некоторые вопросы со срывами и ямой желудка прояснила для себя уже.
Рада, что все-таки купила Вашу подборку и книгу!
Мы привыкли себя в основном ругать и "закусывать удила". Когда говорят о любви к себе, вроде умом понимаешь, а как это на практике осуществить, - нет. Спасибо, что учите нас этому и простому, и непростому одновременно умению.
Счастья Вам, Людмила, здоровья и любви во всех ее проявлениях! С уважением и благодарностью,
Евгения».
Я с радостью переадресую пожелания Евгении и всем подписчикам рассылки. И здоровье, и любовь, и красота обязательно будут у нас и этой весной, и грядущим летом…
Быстрый старт к нашему Лету Успеха здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php
Кликайте прямо сейчас, чтобы узнать подробности и успеть скачать пасхальную книгу «Рецепты праздника». Ссылка для ее скачивания будет на сайте всего несколько дней!
Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс
На 10 порций вам понадобится: 300 г муки, щепотка соли, 7 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 1 апельсин, 100 г сахара, 1 яйцо, 140 г сливочного масла, 75 г изюма, 30 г миндаля, сахарная пудра для обсыпки
В замесочном блюде развести в теплом молоке дрожжи. Добавить немного, просеянной через сито, муки.
Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Снять с апельсина цедру, из мякоти выжать сок. В оставшуюся муку добавить соль, сахар, яйцо, сливочное масло, апельсиновый сок и закваску. Вымесить тесто, накрыть и оставить еще на 1 час.
Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 мин. Добавить в тесто изюм и цедру апельсина, еще раз как следует вымесить. Миндаль обдать крутым кипятком, оставить на 10 мин., затем очистить. Форму сбрызнуть водой. Уложить на дно миндаль.
Выложить в форму тесто и оставить еще на 20–25 мин.
Разогреть духовку до 200°С. Выпекать кекс 45 мин. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Перевернуть форму на блюдо и вынуть кекс. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий