воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Путешествие продолжается-3!

Май 2005, хутор Погорелов, Ростовская область

Мне 34, и я в очередной раз пытаюсь похудеть

 

Между мной тогда и теперь - Девять Шагов и 22 килограмма лишнего веса (они ушли за год и больше не возвращаются!)

Пройди этот путь вместе со мной и избавься от балласта, который не дает тебе дышать свободно.

Начни прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/audio/

 

Июнь 2009, Эдинбург, Шотландия

мне 39, и я с каждым годом чувствую себя моложе

Худеем вместе - каждый день! Путешествие продолжается-3!

27 сентября 2009 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Vibra Tone пояс для похудения
Vibra Tone
пояс для похудения
Celluless (Целлюлес) вакуумный массажер
Celluless (Целлюлес)
вакуумный массажер
Бонталисс устранение морщин
Бонталисс
устранение морщин
Slim&Lift корректирующее белье
Slim&Lift
корректирующее белье

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала - недольшое объявление! На страницах заказа моих книг вновб появился способ оплаты с помощью Paypal! Так что, если вы привыкли пользоваться этой платежной системой, получить доступ к книгам очень просто! Например, на странице заказа Полного комплекта моих аудио и электронных книг здесь: http://figura.stilno.info/audio/skach.php

Теперь - к теме выпуска.

Вчера в очередной раз удивилась, до чего мысли у людей сходятся! Купила октябрьский выпуск журнала Shape и обнаружила на его страницах продолжение нашего с вами путешествия. Одной из главных тем номера стал рассказ о том, как принято питаться в одних из самых «стройных» стран мира – в Норвегии, Южной Корее и Японии.

Я посчитала, что и нам не помешает познакомиться с этой информацией. Ведь в ней много такого, что мы с вами можем взять на вооружение. Сегодня речь о Норвегии.

Норвежская кухня проста и натуральна. В ее основе свежая рыба, фрукты и овощи - все, чем богата норвежская земля и море. Здесь любят пюре из брокколи. И не зазорно заказать в ресторане перловку, а картофель подать в мундире, выставив на стол в кастрюльке.
Мы стараемся сохранить чистый вкус каждого продукта, — говорит ДЖУЛИЯ СЕЛЬЕСЕТ, директор по маркетингу «Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы». — Блюда состоят из двух-трех ингредиентов, которые вы сами смешиваете на тарелке. И можете выбрать, добавить жирный соус или нет. Главный продукт местной кухни — рыба: треска, семга, форель, селедка, палтус... Ее мы готовим на пару или отвариваем. Но не так, как в России. Кипятим воду, снимаем ее с огня, погружаем стейки рыбы и настаиваем 8-10 минут». Популярны и молоко, баранина, корнеплоды.

Режим питания норвежца очень отличается от нашего. «Завтрак у нас в 8 утра и обычно холодный: хлеб с ломтиком сыра, вяленого мяса или селедки. Ланч ранний, в 12, и тоже холодный. Рабочий день заканчивается около четырех, и в пять семья собирается за столом, чтобы съесть порцию горячего: либо суп, либо второе. А перед сном — лишь легкий перекус».

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА:
«Очень важно, что население Норвегии использует в пищу продукты своей климатической зоны. Ведь к ним у жителей региона вырабатываются определенные ферменты. То, что из этих продуктов готовят простые блюда и едят их в основном в первой половине дня — просто подарок для метаболизма. О пользе рыбы, да еще свежей, и говорить не приходится! Единственное, что смущает в этом рационе — большие промежутки между приемами пищи. Лучше бы они не превышали 3,5 часов».

Ну что ж, завтра – очередная серия нашего путешествия. А пока – один из рецептов скандинавской кухни.

Почитайте, попробуйте при случае. А сейчас не забудьте посмотреть новые статьи, добавленные на нашем сайте. Всем будет интересно проверить, не совершаем ли мы ошибки при уходе за волосами. А если вы интересуетесь историей кулинарии, обязательно почитайте рецензию на книгу Массимо Монтанари. Все ссылки – в правой колонке.


Норвежская семга с овощами

На 6 порций вам понадобится: 700 г филе норвежской семги без кожи, 4-6 картофелин среднего размера, 4 молодых луковицы, нарезанных тонкими ломтиками, 1 зубчик чеснока, мелко порубленный, 1 зеленый перец, нарезанный полосками, 2 помидора, нарезанных ломтиками, соль, перец по вкусу, 1 десертная ложка сметаны.
Филе семги разрежьте на четыре одинаковых куска. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Небольшим количеством сметаны смажьте 4 листа фольги, выложите на них лук, картофель, чеснок, перец и помидоры. Посолите и поперчите. На каждый лист уложите кусок филе. Рыбу тоже посолите, поперчите и сверху залейте оставшейся сметаной. Семгу оберните фольгой, скрепляя края листа, и уложите на противень. Запекайте в средней части духовки до полной готовности при 180 градусах примерно 15 минут. Завернутую таким образом в фольгу семгу можно приготовить и на гриле.

Примерная питательная ценность одной порции – 290 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

Получить доступ к книге рецептов! 

Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Waist Torsion Disk
Waist
Torsion Disk
 

Новое на сайте

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Как не нужно ухаживать за волосами?

Пять главных продуктов для сохранения ясности ума

Массимо Монтанари. Голод и изобилие: история питания в Европе

Обсуждаем на форуме:

Не понимаю, почему вы, сильная, даёте каким-то плюшкам вами управлять?Ну можно просто... Это только мои варианты,что придуманы за 5 минут.

На этом форуме мне и очень приятно общаться и очень полезно,заряжаюсь энтузиазмом,учусь не лениться.

Рецепты на сайте:

Брюссельская капуста со сметаной

Салат "Очарование" с клубникой

Итальянская яичница с макаронами и карамелизованным луком

Добавь свой рецепт!

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

Книги от Владимира Авденина:

Азбука финансовой грамотности

Молниеносные деньги

Золотой гараж

Аудиокнига "Банк на 100%"

Аудиокнига Брайана Трейси Как управлять своим временем

(6 аудио-CD)

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий