Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Сегодня мы читаем продолжение письма Марины Булановой. Начало (в выпуске за 26 февраля) смотрите в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/)
Напомню, что Марина пытается понять: почему ее сестра, имея немало лишнего веса и связанных с ним проблем со здоровьем, ни в какую не хочет что-либо менять.
"Возникает риторический вопрос: "Почему она этого не хочет понять?"
Сама себе на него и ответила. У нее просто страх, что она лишит себя удовольствия есть вкусную пищу. Вот она и не попробовав даже утверждает, что то что я ем - невкусно. Зачем входить в новую дверь, когда старая открыта? Примерно так и она рассуждает.
Пытаюсь ей доказать обратное: сегодня мама пироги жарила. Я съела один и ушла, она долго пыхтела взять третий или тоже уйти. Решилась, ушла. Пирожок в лоточек положила и убрала. Завтра на завтрак съест. Я говорю, а теперь подумай: целы твои пироги и ты сытая, да еще и на завтра осталось, только вреда здоровью нанесла в 2 раза меньше, чем если бы ты все те же 5 пирогов умяла за раз.
Может быть это станет её первым шагом. Очень хотелось бы верить.
Для перехода к нормальному, во всех смыслах, питанию нужно понять, наверное, такие вещи:
1. Еда от тебя не убежит. Раздели обычную порцию на несколько частей и съешь в несколько разных приемов пищи.
2. Попробуй что-нибудь новенькое в своем меню. Вкусно - будешь делать чаще, не понравилось - забудешь.
3. Не бойся перемен. Все течет все меняется, изменись и ты.
Ведь и Вы, Людмила, собственно всегда об этом говорили, просто я поняла, что до сегодняшнего дня слепо следовала советам, а сегодня (спустя довольно много времени) я все осознала. Информация в моем мозгу встала на свои места, я физически почувствовала этот процесс в моем сознании, и даже как-то почувствовала себя иначе, более уверенно, более целеустремленно!
А сестра... Да Бог с ней с сестрой. Если тонущий хочет утонуть, то ему и спасательный плот не поможет, а захочет "выплыть" - моя рука всегда рядом. Спасибо большое, что Вы протянули мне и многим другим свою руку. Сегодня я поняла, что я спасена, я уже "на суше"!
Марина".
Хорошая компания у нас тут, на суше, собралась! И уже очень большая.
Советую сегодня почитать (или перечитать) еще одну историю успеха в архиве рассылки. Марине (даже имена совпадают!) удалось бросить курить и похудеть на 26 килограммов!
Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=3016
Настоящая энциклопедия жизни для тех, кто хочет научиться получать удовольствие, не расплачиваясь за него лишними кило и здоровьем - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Живи вкусно, живи легко!
Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/
Суп из стручковой фасоли
На 6 порций вам понадобится: фасоль стручковая - 500 г, вода - 1 л, масло растительное - 4 ст. ложки, лук зеленый - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3—4 дольки, морковь - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, зелень петрушки, зелень укропа, соль.
Репчатый лук и морковь нашинкуйте соломкой. Затем потушите до мягкости с 1 столовой ложкой масла и 4 стакана воды, закрыв крышкой, на слабом огне.
Тушеные овощи вместе с нарезанной фасолью залейте водой и поставьте варить.
Зеленый лук спассеруйте с мукой на масле. Заправьте пассеровкой суп, поварите еще немного и, прежде чем снять с огня, заправьте толченым с солью чесноком и рубленой зеленью.
Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
Перемены Нужны не Только Вашей Фигуре, но и Вашей Жизни?
Есть Решение: Комплект "Революция-2010" + 9 подарков+специальная еженедельная рассылка
Получить в любой точке земного шара: http://www.figura.stilno.info/audio/klubn.php
Наложенный платеж по России: http://www.figura.stilno.info/audio/2010r.php
Комментариев нет:
Отправить комментарий