Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Сначала маленькое объявление!
Сегодня после долго перерыва я отравила подписчиком рассылку «Стильный интерьер – своими руками». Авторам выпуска стала дизайнер Ольга Иванова. Если вам интересны вопросы обустройства своего «гнездышка», посмотреть выпуск и подписаться на рассылку можно здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/polos.htm
Сегодня мы закончим читать статью из газеты «Известия» о новогодних излишествах и о том, как устранить возможные последствия. Предыдущие выпуски (за 24 и 25 января) смотрите в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/
Как вернуть здоровье, растраченное в праздники
В первые рабочие дни как можно подробнее запишите свое «постпраздничное» состояние на последних страничках нового ежедневника. И про то, как противно было, когда болела голова и тошнило после вчерашнего. И про набранные килограммы. И про то, сколько всего было съедено и выпито за эти дни. И про бесцельно пролежанные на диване лучшие дни зимы. Словом, свои ощущения от этих долгих каникул.
В конце года, когда вы и думать забудете об этих событиях, вы наткнетесь на свои записи. И может быть, они помогут провести следующий Новый год как-то по-другому? Например, уехать на жаркое солнце. Или в тайгу, в заповедные леса. Или просто не сидеть за столом все 10 дней, а пойти на лыжах в парк или с детьми на каток.
Кто сказал, что наши традиции исчерпываются выпиванием и едой? А строительство снежных городков и катание с зимних гор? А непременное доброе дело перед Рождеством - да так, чтобы было оно незаметное, тихое, а не под оком телекамер или с микрофоном репортера? А встреча Нового года в лесу, у настоящей, а не зарубленной елки? А если таких традиций вы не застали или не прочитали у классиков, то кто мешает завести их заново - для своих будущих потомков?
Хорошая идея с ежедневником, правда? Вед очень часто мы наступаем на одни и те же грабли из года в год. Будем исправляться!
Подробное руководство для тех, кто решил раз и навсегда УБРАТЬ из своей жизни даже ПРЕДПОСЫЛКИ для лишних кило здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Суп-пюре из порея и брокколи
На 4 порции вам понадобится: 500 г лука-порея, 500 г брокколи, небольшой пучок петрушки, 200 мл сливок жирностью не менее 20%, 2 зубчика чеснока, 4 яичных желтка, соль, перец по вкусу.
1. Лук-порей и брокколи вымыть, нарезать крупными кусками, залить холодной водой, проварить 7 мин. Переложить овощи в миску с холодной водой. Несколько небольших соцветий брокколи отложить для украшения. Овощной бульон процедить и отставить.
2. Петрушку вымыть и нарезать. Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в процеженный бульон. Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, ввести в суп сливки. Увеличить огонь, довести до кипения, посолить, поперчить и сразу же снять.
3. Перетереть желтки с измельченным чесноком в однородную массу. Добавить в суп, перемешать.
Яичные желтки и чеснок можно натереть на мелкой терке и осторожно вмешать в суп-пюре - он получится более фактурным. К супу подайте обжаренные кусочки белого хлеба.
Примерная питательная ценность одной порции - 270 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Комментариев нет:
Отправить комментарий