Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Прежде чем приступить к теме нынешнего письма, даю ссылку на новый выпуск рассылки «Стильный интерьер – своими руками!». Автор выпуска, дизайнер Ольга Иванова Расскажеи и покажет как своими руками сделать замечательно рамку для фото этого лета. Плюс еще очень много полезной и интересной информации для вашего дома. Чем вечерами портить фигуру пирожными и морожеными, уж лучше потратить время на создание красоты вокруг себя.
Кликайте здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/146.htm
Практически единоличным автором сегодняшнего выпуска рассылки стала Тамара. Она опытная хозяйка, так что ее советы по готовке (в то числе и в жару!) многие, я в этом уверена, возьмут на вооружение.
Итак, читаем и на ус мотаем!
«Очень люблю читать Ваши письма, нахожу что-то новенькое, люблю готовить для себя любимой вкусняки и говорю Вам спасибо за полученное удовольствие. А вот в жару включить духовку на 30-40 минут меня никто не заставит!
Самое лучшее, если есть возможность, купить электромагнитную плиту. Это сказка! Тепло идет только от кастрюли или от сковородки, а плита остается холодной.
Я мясо готовлю только для гостей, сама ем только в гостях и то если рыбы нет. Готовлю говядину большими кусками с луком, морквью, зеленью и специями в скороварке, добавив немножко воды или ставлю во внутрь подставку и наливаю больше воды, если
мне нужна подлива. Мясо получается сочное, вкусное горячее или холодное. Из куриных грудок делаю отбивные, жарю с минимальным кол-вом масла по 2 минутки с каждой стороны, складываю в кастрюлю и укутываю минут на пять.
А вот мой рецепт рыбы с овощами в микроволновке - чего только не выдумаешь, если очень кушать хочется!
Прилетела я как-то с отпуска - голодная, как волк, в самолете какие-то подозрительные бутерброды дали, не рискнула есть, а в холодильнике только лук, морковь, майонез да рыба в морозилке.
Я сама не знаю, как это получилось, но через 10 минут я наслаждалась прекрасным блюдом. С тех пор прошло лет пять, мои друзья часто просят приготовить именно это «дежурное блюдо»!
На 3-4 персоны понадобится: 3-4 рыбных филе (я беру треску), две большие луковицы, две средние морковки, майонез со сметаной, специи ваши любимые и натертый сыр.
Рыбу нарезать на кусочки 2-3 см шириной выложить на плоскую тарелку диаметром 30 см в один слой, слегка посолить, посыпать специями. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую терку, смешать и выложить на рыбу, посыпать специями. 50 гр майонеза
смешать с 50гр сметаны и смазать овощи, сверху посыпать сыром. Я ставлю на 7-8 минут в микроволновку, а за это время делаю салат, накрываю стол. На все у меня уходит 15 минут. Попробуйте!
И не забывайте о квасе в жару, вот уж действительно дешево и сердито!
Тамара».
Приятного аппетита и до завтра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий