понедельник, 26 апреля 2010 г.

Худеем вместе - каждый день! Молодо, полезно, вкусно-4!

Худеем вместе - каждый день! : Молодо, полезно, вкусно-4!

26 апреля 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Меняй XL на S!!!

Пляжный сезон не за горами!

Читай, слушай, стройней!

Начни прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня – заключительная часть статьи о молодых овощах с сайта gastromag.ru На этот раз автор Марианна Орлинкова описфывает свое маленькое гастрономическое открытие.

Палитра в духовке

Немаловажная причина нашего поклонения молодым овощам – это их цветовая гамма. Ведь пища, она для чего? Она призвана поддерживать в человеке жизнь. А какая может быть жизнь, когда восемь месяцев в году все вокруг имеет цвет слякоти? И вдруг пожалуйста: ярко-оранжевый! Малиново-красный! Изумрудно-зеленый! Какой позитив на тарелке! Одно такое позитивное блюдо позволяет нам перейти к следующему способу готовить молодые овощи – чуть более калорийному, но не менее здоровому. К запеканию.

Однажды у меня образовался профицит бюджета – и чтобы не сойти с ума от столь неожиданного факта, я решила сразу же эти деньги потратить. Причем на что-нибудь совершенно нематериальное и малополезное, хотя легко выходили джинсы. Пошла в гастроном один известный, там просто купишь вкусненького на пару дней – и новых джинсов как не бывало. В овощном отделе я наткнулась на НИХ. Они были маленькие. Нет, они были крохотные! Но как настоящие. Желтые, красные и оранжевые сладкие перчики, морковки, патиссончики, цукинчики, фенхелечки, лилово-черные помидорчики и белые баклажанчики. И кукурузки. Не уверена, что они все были молоды – может, просто лилипуты? – и чтобы гарантированно обеспечить себя витамином юности, я прибавила в корзину молодой спаржи и артишоков (на джинсах виртуально образовался скромный ремешок). Кускус в этом магазине был трех сортов, и я купила среднего помола. И масла оливкового – очень хорошего. На этом профицит закончился, и я поехала домой зажигать духовку.

Овощеночки были вымыты, высушены, выложены на противень, сбрызнуты оливковым маслом, посолены и посыпаны розмарином. (Надо сказать, что подобное блюдо, правда, с овощами обычных размеров, я исполняю по несколько раз за лето; баклажанов, кабачков, желтого перца, красного лука и помидоров бывает вполне достаточно.) Запекалось сокровище минут двадцать, не больше, – а за это время был готов кускус, рассыпчатый, как и полагается. И когда все это лежало на большом блюде – дымящийся кускус горкой, а поверх него разноцветные овощи, – я отчетливо поняла, что зарабатывать надо больше.

Просто сказка

А можно ли сделать десерт из молодых овощей, спросите вы. Легко! Берете сладкую морковь и репку, режете красиво и карамелизируете. Не в высоком гастрономическом смысле слова – при помощи уксуса, а в прямом. То есть буквально обваливаете в горячей карамели. Это, правда, на любителя, так же как цукаты из старой моркови.

Чудесный же овощ ревень нравится практически всем, хотя мало кто его у нас ест. Ведь поступает он только от бабушек-энтузиасток. Если вы знаете такую бабушку, заберите у нее весь только что взросший ревень, нарежьте кусочками, предварительно удалив жесткие части стебля, и залейте горячим медом. Очень горячим. Цедры лимонной или апельсинной немножко добавьте и пару чайных ложек коньяка. Закройте и поставьте остывать-настаиваться. На следующий день у вас будет восхитительное лакомство, вроде компота, но лучше. Или сварите этот ревень в пароварке, протрите сквозь сито, добавьте коричневый сахар и желатин, поставьте на холод. Это я даже не знаю что получится. Просто сказка какая-то.

Как и вчера, обойдемся без рецепта в конце выпуска. А еще несколько идей для приготовления овощей на гриле вы можете почерпнуть из статьи на нашем сайте, ссылку на которую я приводила вчера.

Пять маринадов для пожаренных на гриле овощей: http://vkusno-legko.com/likbez/detail.php?ID=2615

 

Массажная щетка для телаМассажная щетка для тела
Массажная щетка для тела «Спин Спа»
это домашний спа-салон на дому, который вы можете посетить
сколько раз хотите и в любое удобное для вас время.

 

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

 

 

Новое на сайте

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Люди переедают из-за скуки

Эксперты назвали потенциально опасные упражнения

Навстречу купальнику

Обсуждаем на форуме:

Приготовление коричневого риса

При напряженной умственной работе тянет на сладкое это факт!

Рецепты на сайте:

Салат "Хорошее настроение"

Рагу с Фрикадельками

Пирожки с капустой

Добавь свой рецепт!

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий