пятница, 31 июля 2009 г.

Вкус Италии!

Хочешь поменяь XL на S?

Раскрой формулу СПП и измени свою фигуру!

Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Худеем вместе - каждый день! Вкус Италии!

30 июля 2009 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

«Вкус Италии» - именно так в переводе называется итальянский ресторан в нашем городе. Он действительно итальянский – и повар, и хозяева из Генуи (если я не ошибаюсь). Пару раз мы с мужем там ужинали, так что можно сказать, что с почти настоящей итальянской кухней завели знакомство. А наши друзья, которые в прошлом году и в Италии побывали, говорят, что у «наших» итальянцев гораздо вкуснее, чем в тамошних кафе.

К чему это я? Получила на днях письмо в защиту итальянской пасты. В том смысле, что не надо ее бояться даже тем, кто стремиться скинуть несколько кило. Вот это письмо.

«Моя родственница живет в Италии уже десяток лет и я к ней езжу регулярно, и могу сказать, что за это время я обычно только худею. Потому что они не едят жир, и тот же болоньез (фарш из постной говядины, помидоры, сельдерей, лук, чеснок, томатная паста, полстакана сухого красного) нельзя назвать жирным. Настоящая паста карбонара готовится без сливок. Ну и много еще таких примеров. Я себе не отказываю в этом, но варю себе 40 грамм пасты примерно и все.

Но самый важный секрет итальянской кухни - это оливковое масло, настоянное на перце. Красный перец полезен для желудка, он его дезинфицирует, а заодно убивает часть жиров, съедаемых с пищей. Масло настаивается на кайенском перце в стеклянной бутыли, чем больше перца, тем лучше. Итальянцы не поливают им только десерты. Так же масло способствует улучшению кожи.
Анна».

Действительно, настоящее оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin) - вещь невероятно вкусная. Я теперь даже печеную картошку только с таким маслом и ем. Вместо картошки и свежий хлеб подойдет. Масло нужно чуть посолить, поперчить (лучше всего свежемолотым перцем из мельницы) и просто обмакивать туда хлеб. Кстати, замечательный вариант для «быстрого» ужина. Если у вас совсем нет времени или сил на готовку, нарежьте овощи (огурцы, помидоры), возьмите кусочек хлеба, немного масла и просто получите удовольствие!

То, что Анна пишет про перец, тоже правда – он весьма благотворно сказывается на пищеварении и обмене веществ. Но с ним, как и везде, нужно блюсти меру.

Не буду спорить и с тем, что хорошая паста (как и любые макароны) из твердых сортов пшеницы – вещь и вкусная, и полезная, и для фигуры ничем не опасная. Но только не так, как принято есть макароны у нас – много макарон, много мяса плюс жирная подливка.

Ну и совершенно потрясающая вещь – это собственноручно приготовленная паста. Я не нарадуюсь, что обзавелась лапшерезкой. С ней раскатать тесто и нарезать пасту или спагетти – минутное дело. Так что, по крайней мере, раз в месяц я ее достаю и устраиваю дома ужин по-итальянски.

Напомню, что мой очень удачный экспериментальный рецепт ленивых тортеллини здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1402

Кстати, на нашем сайте есть статья об итальянской кухне. В ней и 9 замечательных рецептов имеется. Почитайте, может решите в ближайшие выходные поколдовать на кухне. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/likbez/detail.php?ID=59


Паста с соусом из баклажанов

На 5 порций вам понадобится: 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 200 г нарезанных замороженных баклажанов, 100 г протертых томатов, щепотка сушеного базилика, 250 г пасты.
Поставить на огонь воду для пасты, вскипятить ее, посолить. Сварить пасту. Пока закипает вода и варится паста, приготовить соус. Оливковое масло разогреть на сковороде.
Чеснок обжарить на масле и удалить. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить.
Добавить томат, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 1–2 минуты.
Смешать с пастой, приправить перцем по вкусу. Немедленно подать.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

Советы умным-1

 

Получить доступ к книге рецептов!

Новое на сайте

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Секреты "хоккейного" пропитания

Рыбий жир омолаживает клетки головного мозга

Обсуждаем на форуме:

Хочу поделиться с вами обалденно-вкусным, и довольно некалорийным рецептом (с картинками!!!)

Девочки, смотрю нас все прибавляется и прибавляется, ура!!!!! Не зря все-таки я создала такую темку, живем!!!!
Всем новеньким - добро пожаловать!!! Читайте правила на первой страничке, копируйте клятву и присоединяйтесь!!!

 

Добавлены рецепты:

Цветная капуста в сухарях

Овощные оладушки

Рисовая каша с изюмом

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

 

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

Книги от Владимира Авденина:

Азбука финансовой грамотности

Молниеносные деньги

Золотой гараж

Аудиокнига "Банк на 100%"

Аудиокнига Брайана Трейси Как управлять своим временем

(6 аудио-CD)

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий